娱乐

南都网娱乐 >  正文

沈氏夫夫订婚快乐!沈肯尼和沈煜伦在一起

2013-07-24 09:49:41    
字号:T T
摘要:男神沈肯尼和沈煜伦公开订婚的消息,双方的粉丝齐齐发祝福,肯尼氏和煜伦党亲切地走在了一起。

  

  23日凌晨,男神沈肯尼和沈煜伦在微博公开订婚的消息,双方的粉丝齐齐发祝福,肯尼氏和煜伦党亲切地走在了一起。

  网友留言:

  @窈窕酱:虽然不能代表所有肯尼氏,但是代表所有爱你们的心在这里说,订婚快乐,亲爱的男神!相信每个肯尼氏都是边哭边笑的,一遍遍的看那句“yes.”真的好感动,一直以来觉得自己很幸运,谢谢你们让我们相信爱,坚持和幸福。你们两个要幸福哦,像美仑说的,相濡以沫,相互扶持,不离不弃

  @海里的那只珊瑚虫:有情人终成眷属!!!还有一个字:帅!!!

  @-蚊子落了:恭喜我们的boss和肯尼王子订婚成功!你们走到这一步真心不容易,所以一定一定要一直幸福下去

  相关资料:

  沈肯尼,独立青年作家,其发表的《沈肯尼成长日志》引起不小的反响,该文原帖已经超过500万的点击率,该文还登上了猫扑新年头条,并被各大网站转载和收录。同时,沈肯尼的新书《破碎的时光》将在近期登陆各大书店。

  沈煜伦,百度贴吧2012男神评比第一名,因其伴侣沈肯尼电脑桌面的意外曝光而走到了公众视野里,其单纯而又不失浪漫的完美男友形象,顿时引起高度关注,赢得众多粉丝的青睐与追捧。

来源:南都网综合  作者:
编辑:叶松柏
0

相关文章

无觅相关文章插件,快速提升流量