娱乐

南都网娱乐 >  正文

【八新闻】宁财神吸毒被抓 李代沫张元躺枪

2014-06-27 00:15:59    
字号:T T
摘要:宁财神吸毒被抓,网友调侃:导演张元携编剧宁财神、主演黄海波、歌手李代沫体验监狱生活,投资人为刚出狱的薛蛮子。

   网友恶搞《监狱风云》海报

   6月26日,国际禁毒日,娱乐圈又掀“毒海风波”。继导演张元戒毒复吸被拘留传出后,着名编剧宁财神因吸毒被警方控制的消息也迅速扩散,更一度有消息曝出这两桩吸毒案有关联。网友们也在调侃:“演员(黄海波)进去了,歌手(李代沫)进去了,导演(张元)进去了,编剧(财神)也进去了,这是要拍《监狱风云》吗?”

  自述吸毒史

  大密度写作时就吸毒

  警方通报称,6月24日18时许,北京市公安总局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区工体北路一公寓内将涉嫌吸食毒品的陈某某(男,39岁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒,以及吸毒工具等。尿检结果显示,陈某某尿检呈毒品冰毒阳性。

  据陈万宁交代,他从2013年12月底开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,每次购买1000块的毒品,总共买了三次,每当大密度写作的时候,就会吸食毒品,每次吸食200块钱的量。在被警方抓获前,他刚刚吸过冰毒。

  警方通报称,陈万宁在审讯室里对民警一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。却有网友扒出他三年前的微博,内容为:“今天有媒体问,怎么看明星吸毒,我说别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍。”

  [宁财神吸毒 张元李代沫躺枪]

  与“宁财神吸毒被抓”消息同时热传的,还有网友恶搞的《监狱风云》海报,内容为“导演张元携编剧宁财神、主演黄海波、主题曲演唱者李代沫体验监狱生活,投资人为刚出狱的薛蛮子。”

  宁财神吸毒被抓与张元有关?

  2008年导演张元因聚众吸毒被拘留十天,重获自由后的他曾公开宣布戒毒。可时隔六年,张元仍然没能戒掉毒瘾,警方证实他最近复吸再次被拘。今天下午,京华时报官方微博发布消息,称知名编剧宁财神因吸毒被警方控制,此事与张元有关。随后,张元导演工作室通过新京报发布声明称,已向警方确认,此事与张元没有任何关联。声明指出,张元与宁财神只是在公开活动中有过见面,并无私交。

  宁财神曾表示最喜欢李代沫

  歌手李代沫于今年3月17日,伙同另外6人在北京朝阳区三里屯某小区的暂住地内吸食毒品,6人全部被警方抓获。有网友扒出宁财神的微博,他说“歌声的话,我最喜欢李代沫。”宁财神这则微博迅速被网友转发,并惨遭调侃“这回可以听Live版的了。”

12
来源:南都网综合  作者:
编辑:蔡妍菡
0

相关文章