娱乐

南都网娱乐 >  正文

曝黄奕夫妇已签离婚协议 女儿监护权归女方所有

2014-07-06 16:22:06    
字号:T T
摘要:黄毅清称对方律师将去法院撤销离婚诉讼,离婚后女儿的监护权归黄奕所有,自己每月有10天时间可以跟女儿在一起。

   黄奕与老公黄毅清持续一个月的“离婚大战”终于进入尾声。7月6日下午,黄毅清在接受搜狐娱乐独家采访时表示,他已经和黄奕在前天正式签完离婚协议,本周三对方律师将去法院撤销离婚诉讼。离婚之后,女儿的监护权归黄奕所有,而黄毅清每月有大概有10天的时间可以跟女儿在一起。他表示,之所以放弃了打官司,一方面是为了女儿的成长,“孩子先给她吧,毕竟两岁不到”,另外一方面是自己已经被“狗血剧”弄得快崩溃了。

  黄奕取得女儿监护权 黄毅清:眼泪流了好几次

  7月6日下午,黄毅清向搜狐娱乐独家表示,他在前天已经跟黄奕签完了离婚协议。根据该协议,女儿的监护权归黄奕,但他拥有每个月大概10天时间可以跟女儿在一起,“基本就是每个周末的时间”。本周三,黄奕律师将会去法院撤销之前的离婚诉讼。

  早先黄毅清曾反复表示,为了争取女儿的监护权,他会跟黄奕对簿公堂,不会私下和解。那为什么此番会私下签协议?黄毅清表示,之所以放弃了打官司,最重要的原因是为了女儿的成长,“孩子先给她吧,毕竟两岁不到”。说起女儿,黄毅清很是伤心,“女儿又离不开我,她这样非抢去,女儿心情也不好,现在都不爱理人,我心里挺难受的。以前每天在一起,现在突然安静了,我自己在房间里眼泪都流了好几次。”

  谈“艳照门”:黄奕一边跟我签字和解 一边继续抹黑我

  而黄毅清答应私下和解的另外一个原因是,他本人也已经被这出“狗血剧”弄得快要崩溃了,“我看到网上一直闹不停,我实在是受不了了。现在已经闹得人人都烦了。”他自嘲道“这么狗血的经历估计一般人也遇不到”。

  虽然很希望这出闹剧尽快结束,但黄毅清在采访中还是对微博上反复爆料的“不雅视频”很是烦恼,“视频跟我根本没关系,我不知道为什么要牵连我。如果真的是我,为什么不把脸露出来。真的挺无奈的。”他坚持那个爆料的小号是黄奕或者团队在运营,意图要抹黑他,“那个小号还有我家人跟她发的手机信息,这个别人不会有的。她一边跟我签字和解,一边继续抹黑我,我都快被她搞疯了。”

  “那个小号还把我五六年前在朋友生日唱歌的地方拍的照片,PS得像床照一样,真的是无语,我正在想办法找原图。我觉得烦透了,为什么我都跟黄奕签完字了,还要弄小号在那里引导舆论,真是搞不明白。她已经把我塑造成陈XX了。我有时候实在是不理解,但是不理(这些爆料)的话,对方又越闹越过分。”

  回放:一场因“出轨”引发的狗血战 已经进入尾声

  今年6月11日,黄毅清转发了一条香港八卦媒体关于黄奕密会百亿富商的报道,炮轰黄奕“出轨”,并放出了狠话:“老天会收拾你!”该消息引发众多媒体和网友的关注。在之后的时间里,黄奕与老公互相指责对方“出轨”、“雇佣水军”、“做秀”等,并衍生到了“家暴”和“制造虚假证据”等指控。

  6月16日,黄奕委托律师连发三份律师函要求黄毅清删除微博和道歉,并提出了离婚.6月23日下午,黄奕委托律师孙加峰正式向上海法院递交材料起诉离婚。6月30日,黄毅清被爆出已经收到离婚传票,但他本人向搜狐娱乐表示了否定。

  6月底7月初,微博账号“安迪黄真实爆料”大量曝光疑似黄毅清婚外情“证据”,贴出多张声称是黄毅清与不少女性的暧昧甚至露骨聊天记录,并曝光了几张打马赛克的不雅视频。不过黄毅清坚称对方在抹黑自己,直指“安迪黄真实爆料”这个账号是黄奕操控的小号。

   【相关阅读】

   玻尿酸新技能:从美容神器到家暴利器

  娱乐圈离个婚有多难?看看黄奕和黄毅清这场十足狗血的"离婚闹剧"就知道了。从先后曝出对方出轨,升级到家暴之争,黄毅清还暗示有杀手锏,剧情之峰回路转比八点档还精彩,围观者直叹"贵圈真乱"。 而双方祭出的武器:玻尿酸、远程监视器,也让人叹为观止。

来源:搜狐娱乐  作者:肖旋
编辑:蔡妍菡
0

相关文章