娱乐

南都网娱乐 >  正文

周迅身批嫁衣亲吻高圣远宣布订婚:将于下半年完婚

2014-07-16 21:30:32    
字号:T T
摘要:7月16日晚,由周迅工作室主办、恒大音乐承办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”在杭州黄龙体育馆举行。在晚会最后的返场环节,周迅身批白色婚纱,与男友高圣远牵手现身舞台,向所有人宣布:“我们结婚啦!”,给整场演出献上了一份最大的“彩蛋”。


网友@宝二姨在微博秒删前迅速截图

  7月16日晚,由周迅工作室主办、恒大音乐承办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”在杭州黄龙体育馆举行。在晚会最后的返场环节,周迅身批白色婚纱,与男友高圣远牵手现身舞台,向所有人宣布:“我们结婚啦”,给整场演出献上了一份最大的“彩蛋”。

  据新浪娱乐报道,高圣远在现场用中文向大家问好,并称“爱让我们在一起”。高圣远表示虽然自己中文不好,但还是要说,因为要说爱。高圣远叫周迅妻子,并向周迅求婚,周公子大声回答:“我愿意!”随后,二人现场亲吻、为彼此戴上婚戒。周公子还唱起《月亮代表我的心》。央广网消息称,周迅宣布二人将于今年下半年完婚。现场,陈坤、李宇春、范晓萱、桂纶镁等一众好友见证了两人幸福的时刻。

  周迅表示,和高圣远相识已一年多,前不久,高圣远向她求婚,她答应了,周迅还表示,感谢上天能让自己遇见他:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。我拍过一些戏,里面结过一些婚,说过一些誓言。今天,我终于可以用周迅的身份,说一次!”

  其实,早在周公子宣布婚讯之前,“周迅工作室”微博@i周迅就已发布一张二人婚纱照。随后,这条微博被秒删,@i周迅再次发微博澄清:“误发彩排照,真图一会儿来。”不少网友猜测:这是要公布婚讯的节奏吗?

  南都娱乐随后核实获悉,周迅确将在当晚宣布婚讯。周迅工作室工作人员表示,之前被秒删的照片为昨晚二人在彩排时的留影。工作人员同时否认周迅怀孕。之后在21点54分,@i周迅如约奉上现场照片,周公子身披嫁衣与高圣远亲吻,网友一片祝福。

  此前,7月13日,中新网援引台湾《中国时报》即时消息,称周迅一位闺蜜爆料,周迅与高圣远已有默契年底在北京登记结婚,然后出国办婚礼。该闺蜜还爆料称,周公子将准备周三在杭州某活动中公布喜讯。

  今年5月8日凌晨1点20分左右,周迅工作室微博发布周迅与男友高圣远的合影照,并附有文字介绍:“This is Archie,请大家多多关照”,正式公布恋情。照片中周迅与男友站在河边,甜蜜相依,据悉,该照片5月4日拍摄于巴黎。此外该微博更是附上介绍周迅男友的链接,据悉他叫高圣远,是美国华裔电影演员,曾因参演多季大热美剧《犯罪现场调查》而广为人知。

  网友祝福

  sunset-晶:恭喜周公子找到自己的幸福,披上婚纱的你好美

  八卦_我实在是太CJ了:恭喜周迅,终于出嫁了

  方曦Fancy:女神,要一直幸福下去

  CFFOK:周迅是一个爱情至上的人

  我是一隻無人知道的小小Dee:精灵般的周公子也嫁啦

  Kohitime:恭喜迅哥儿

来源:南都网  作者:
编辑:李啸啸
0

相关文章