娱乐

南都网娱乐 >  正文

韩国音乐榜携手新浪微博打造明星势力榜

2014-07-17 16:52:09    
字号:T T
摘要:前日,新浪微博与韩国音乐排行榜Gaon在北京举行战略合作发布会,宣布联合打造韩流互动第一榜单——明星势力榜。今后,中国粉丝不仅有机会关注韩国明星动态,更有机会参与打榜,为喜欢的明星加油助威。

  南都讯 记者许嘉 实习生郭瑶芳 发自北京 日前,新浪微博与韩国音乐排行榜Gaon在北京举行战略合作发布会,宣布联合打造韩流互动第一榜单——明星势力榜。今后,中国粉丝不仅有机会关注韩国明星动态,更有机会参与打榜,为喜欢的明星加油助威。

  据主办方透露,明星实力榜的诞生跟鹿晗关系匪浅。今年4月份韩国偶像组合EXO成员鹿晗的粉丝主动找到微博负责人,希望在微博上为鹿晗创造一个吉尼斯纪录,这让新浪微博看到了与韩流合作的广阔前景。

来源:南方都市报  作者:
编辑:李啸啸
0

相关文章