娱乐

南都网娱乐 >  正文

【八新闻】明星是如何回应“艳照”的?

2014-07-24 16:33:04    
字号:T T
摘要:回应“艳照”是明星的一门必修课:有的息事宁人,有的火上加油,有的知错就改,有的反戈一击……

左图为疑似艳照 右图为邓紫棋资料图

  近日,一组疑似邓紫棋的半裸艳照在网上疯传。画面中的女孩上半身裸露,虽然有些模糊,五官疑似新晋小天后邓紫棋。

  据网友爆料称,曝出该组艳照的是韩国偶像男团exo的粉丝,百度exo吧被李毅吧爆吧后,exo粉丝为挑拨离间分散李毅吧攻击力,在李毅吧发疑似邓紫棋艳照视频。网友通过对比后发现,虽然五官与邓紫棋相似,但是却存在刻意模仿摆拍之嫌,图中女子的牙齿和下颚与邓紫棋长得明显有出入,众所周知,邓紫棋因为先天性左边颚骨萎缩,导致上下颚牙齿不能咬合,所以这次艳照门或是有人恶意炒作,邓紫棋无辜躺枪。

  而现身在大连举行演唱会的G.E.M.在开唱前在微博上传一张眼红红,疑似哭过的照片,她说:“十公斤棉花重还是一斤铁重?同一个盲点我不会让自己栽进去两次。我发誓我现在擦干眼泪后晚上一定会给爱我的观众一个最棒的演唱会!Go ahead hurting me, but I aint dying!Instead, Im gonna love those who love me even more!”回应不卑不亢,充满正能量。

  自从微博等新媒体兴起,明星与普通人的距离渐渐拉近,这难免经常擦枪走火,频频曝光的真假“艳照门”更是迫使各路人马纷纷“亮剑”。面对“艳照”,明星们都使出了哪些招数?

来源:南都网综合  作者:
编辑:周炳文
0

相关文章