娱乐

南都网娱乐 >  正文

梁静茹珠海出席时尚盛典 产后内地首秀

来源:南方都市报   2014-07-31 17:16:25   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:)素有“情歌天后”之称的梁静茹,日前高调现身珠海,与黄圣依、吴克群、尚雯婕等艺人一起出席了“2014海瑟时尚盛典”,并现场为观众倾情献唱《勇气》、《暖暖》等作品。

现身珠海

  南都讯(记者 黄锐海 实习生 张卉)素有“情歌天后”之称的梁静茹,日前高调现身珠海,与黄圣依、吴克群、尚雯婕等艺人一起出席了“2014海瑟时尚盛典”,并现场为观众倾情献唱《勇气》、《暖暖》等作品。今年4月,梁静茹剖腹产下一子,之后经过三个月的静养调理后,最终以这次盛典作为她产后的内地首秀,第一次以妈妈身份登台亮相,因此也成了当晚现场最受瞩目的艺人。

  当晚,梁静茹身穿甜美优雅的紫红色纱裙,脸上挂着甜甜的微笑,踏着《暖暖》欢快的音乐节奏出现在众人面前。由于刚完成生产的原因,梁静茹身材较之前发福,早前她在台湾第25届金曲奖上,身穿粉色蛋糕裙的扮相一度被媒体狂批,但当晚这套造型却使梁静茹显得丰腴而不臃肿,昔日风采依旧。

  为了这次活动,梁静茹精心挑选了两首歌曲,轻松活泼的《暖暖》是开场音乐,之后她又与现场嘉宾一起深情地合唱《勇气》。梁静茹说,现在很多粉丝借这首歌曲去追求真爱,这首歌也给了她很美好的回忆,非常高兴能和大家分享。现场气氛非常热烈,直至谢幕观众依旧意犹未尽。

相关文章