娱乐

南都网娱乐 >  正文

原创萌宠剧集《最萌急诊》开机 深圳“全城吠腾”

来源:南都网   2014-08-14 11:17:33   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:2014年8月9日下午3时,一场邀请全民共同参与的爱宠公益运动「全城吠腾」启动式新闻发布会于深圳市天威视讯(彩田基地)举行,现场邀请了众多媒体、合作单位、赞助企业及关爱动物的朋友们共同参与。

  2014年8月9日下午3时,一场邀请全民共同参与的爱宠公益运动「全城吠腾」启动式新闻发布会于深圳市天威视讯(彩田基地)举行,现场邀请了众多媒体、合作单位、赞助企业及关爱动物的朋友们共同参与;

  发布会中对于整个项目做了简要说明,这个期望全民参与的爱宠运动内容包括了全民互动的萌宠行动及即将开机拍摄的原创萌宠剧集《最萌急诊》;

  萌宠行动的在线赛事为「萌太奇-微摄影」主题秀,参与者可以透过拍摄自己爱宠的最萌造型及有趣的才艺表演,以照片或视频参与在线人气投票,最终获得人气王的作品可以获得奖金(品)鼓励及参加线下萌宠星光大道活动的走秀表演更有可能参与剧集的演出;

  而线下的萌宠行动有走秀和公益互动,将选择代表性城市(北京、上海、成都、广州、深圳等地区)与当地宠物相关机构或动物保护组织及媒体联合开展活动,现场更安排了亲子与宠物的互动环节等精彩活动。

  此次新闻发布会的亮点当属这部轻松活泼的治愈系情景剧《最萌急诊》,由深圳市天华世纪传媒有限公司、深圳市中德财富文化艺术传媒有限公司、深圳悦幕影业、深圳千语世纪文化传播有限公司等共同打造推出,也是爱宠导演郝帅及新生代编剧文舞共同以宠物为元素所创作的国内首部讲述人与人及宠物之间有关亲情、爱情、友情的治愈系情景剧集;

  剧中饰演“小天”(宠物医师)一角的青年演员陶帅也到了发布会现场,他的作品《陆贞传奇》、《爱的妇产科》等都给观众留下了深刻的印象,毕业于中央戏剧学院的他表示非常期待与众多萌宠一起合作拍戏;

  另一位饰演“崇拜”(宠物美容师)的华娱卫视当家主持人翁航融,身兼歌手与演员多重身份的他要如何诠释剧中这一腹黑帅气的角色,令人十分期待;

  还有饰演“小光”(最萌小护士)的台湾新生代女演员陈怡光,她既萌又嗲的演出又会产生出什么样有趣的火花来,更重要的是宠物主演“莎莎”(喜乐蒂)它又是如何的开口说话呢?又要如何的帮助“小天”与宠物们沟通呢?

  本剧9月正式开机后,将于11月在全网视频平台及全国有线数字电视平台联动推出,敬请期待!想了解更多的相关信息请关注官方微博@全城吠腾 或微信号:qianyu-2013.

  发布会当日聚集多家主流媒体报道采访,南都媒体、深圳卫视、深圳都市频道、华娱卫视、亚太卫视、亚洲联合卫视及腾讯视频、优酷、乐视网、网易、PPTV、风行网等视频网站媒体一同支持参与这场有意义的活动。


  
0

相关文章