娱乐

南都网娱乐 >  正文

电影《咱们结婚吧》高圆圆 陈意涵 郭碧婷 刘涛四女神亮相

来源:南方都市报   2014-12-25 15:53:36   作者:方夷敏   编辑:黄恺
字号:T T
摘要:继近日发布“男神版”特辑后,电影《咱们结婚吧》再添新料,曝光了一支“女神版”特辑以及部分剧照。在“女神版”特辑中,高圆圆、陈意涵、郭碧婷、刘涛四位姐妹花惊艳亮相,各具魅力。然而四姐妹花究竟花落谁家,与姜武、李晨、郑恺、王自健四位男神如何配对,在这支特辑中仍未透露。

南都讯 记者方夷敏 实习生陈婧頔  继近日发布“男神版”特辑后,电影《咱们结婚吧》再添新料,曝光了一支“女神版”特辑以及部分剧照。在“女神版”特辑中,高圆圆、陈意涵、郭碧婷、刘涛四位姐妹花惊艳亮相,各具魅力。然而四姐妹花究竟花落谁家,与姜武、李晨、郑恺、王自健四位男神如何配对,在这支特辑中仍未透露。


“恨嫁女”高圆圆蜜里寻草  “逼婚女”陈意涵强势亮剑

高圆圆

陈意涵

与电视剧相比,高圆圆在电影版中饰演的“恨嫁女”叶雯雯同样也是一名婚纱店店长,从已曝光的剧照和花絮特辑中可以看到,貌美如花的她依然坚信爱情最重要的是彼此相伴。而另外一位女神陈意涵却将“主动”作为武器,摇身一变成了“逼婚女”。面对男友对于婚姻的的无动于衷,陈意涵果断“亮剑”,无论是‘父母逼婚’,还是突然失踪,最后都是想逼男友束手就擒。  


“文艺女”郭碧婷重塑爱情  “事业女”刘涛展女王气质

郭碧婷

刘涛

对于一向温柔的郭碧婷,导演刘江为她量身订做了“文艺女”的角色,在片中她不仅会拉小提琴,还要去意大利,做出的选择让男友不知所措。郭碧婷称这个角色非常好强,“她会为了梦想或是未来,去执着地追求最后到实现。”相比之下,饰演“事业女”的刘涛则不尽相同,笑称“在工作上我是他的上司,在生活中还是他的上司。”而面对自己的强势,刘涛却将责任推给了男友,“因为她认为这个男人和这个家庭没有给她安全感和未来一个她所想象的鸿图,觉得太安逸了,没有远大志向,所以相对而言自己应该把这个家撑起来。”

  
0
iTAG:南都快讯 

相关文章