娱乐

南都网娱乐 >  正文

Robynn & Kendy、吴雨霏跨年广州“揾真银”

来源:南方都市报   2015-01-05 15:29:11   作者:   编辑:周炳文
字号:T T
摘要:在除夕夜,香港环球旗下歌手吴雨霏(Kary)、Robynn & Kendy现身广州天河体育场出席跨年晚会,齐齐在2014年的最后一天作“最后冲刺”,拍住上“揾真银”!

Robynn & Kendy

Robynn & Kendy

吴雨霏

  南都讯 记者王击凡 在除夕夜,香港环球旗下歌手吴雨霏(Kary)、Robynn & Kendy现身广州天河体育场出席跨年晚会,齐齐在2014年的最后一天作“最后冲刺”,拍住上“揾真银”!

  Robynn & Kendy:我们简称R & K

  自参加《中国好声音》后,Robynn & Kendy在内地的知名度大有提升,除频频在内地商演外,除夕夜倒数更获邀参加由《南方都市报》、浙江卫视主办的跨会晚会,并首次在广州天河体育场面向超过三万名观众演唱。二人表示:“没有想到除夕有超过3万人听到我们的歌声,这一切得来不易,我们的努力没有白费。今年参加了《中国好声音》比赛的,经历比想象中多,我们希望可以创作多一些音乐作品,希望内地有更多的平台,将我们的音乐带到更远的地方!”

  过去一年,Robynn & Kendy在内地遇到不少制作团队,也有不少趣事与大家分享:“由于我们两个都爱玩吉他,每次演出,音响老师都要按我们的要求分开配备器材。为简单易记,音响老师会分别在两人的器材上写上‘R’与‘K’, 甚至在Rehearsal(彩排)的时候,音响老师也称我们为‘R’和‘K’!到最后,如音响有问题,我们也自动配合说:”我是‘K’,我这边监听有问题……‘哈哈!其实这也令我们很开心,会有很多音响老师跟歌迷都记得我们啊!“

  吴雨霏超40万钻饰倒数显气派

  同样,香港小天后吴雨霏也是首次在内地和几万名观众一起倒数。为隆重其事,当晚Kary配戴了超过40万港元的华丽钻饰,更无惧寒冬穿上性感大露背Tube Dress上阵,一连唱出《我本人》、《爱是最大权利》两首经典金曲,台下歌迷欢呼声不断,狂呼“Encore”!Kary表示:“很高兴参加《南方都市报》18周年的庆典,可以在工作中跟几万人一起倒数,很Warm很温暖!”


  
0
iTAG:扫码新闻 

相关文章