娱乐

南都网娱乐 >  正文

网曝奶茶妹妹与刘强东分手费高达3000万

来源:南都网   2015-01-05 15:44:03   作者:   编辑:周炳文
字号:T T
摘要:月3日下午,网友爆料称“刘强东删除了那条‘小天是我见过最单纯善良的人’的微博,章泽天也清空了所有微博,疑似两人已情变。4日,微博网友“hello哎玛”爆料称:“确切消息:东哥泡奶茶,分手费3000万。”


  去年四月,刘强东和奶茶妹妹恋情曝光时,刘强东曾发了一条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博。1月3日下午,网友爆料称“刘强东删除了那条‘小天是我见过最单纯善良的人’的微博,章泽天也清空了所有微博,疑似两人已情变。4日,微博网友“hello哎玛”爆料称:“确切消息:东哥泡奶茶,分手费3000万。”

  “hello哎玛”还称,奶茶妹妹现在已有新恋情,男方为她的同学。(新华网)

  
0

相关文章