娱乐

南都网娱乐 >  正文

刘亦菲又和长腿欧巴“谈恋爱”喽! 这回是宋!承!宪!

来源:南都网   2015-01-09 20:12:59   作者:   编辑:李茜
字号:T T
摘要:

南都讯记者许嘉 发自北京 昨日,刘亦菲、宋承宪主演的电影《第三种爱情》在京举行发布会,执导本片的韩国导演李宰汉携众主创纷纷现身。李宰汉是谁?《我脑中的橡皮擦》,各位韩粉肯定知道吧,就是这位李宰汉大叔的作品!


   刘亦菲在《第三种爱情》中扮演一位女律师邹雨,在戏里遇到了宋承宪扮演的“又有钱又有能力的富二代”林启正,二人展开爱恨纠缠。擦!霸道总裁又来啦!主演过风靡亚洲的韩剧《蓝色生死恋》的宋欧巴,算起来也是刘亦菲的前辈。可是,人家韩星就是懂礼貌,宋承宪透露,刘亦菲主演的《新倩女幽魂》在韩国公映时,宋承宪记住了这位邻国女演员,还戏言自己是刘亦菲的“小粉丝”。

   最近,刘亦菲和韩国长腿欧巴的缘分可不浅。前阵子,她还同RAIN合作了爱情片《露水红颜》。当现场媒体问及“各位欧巴最喜欢谁”,刘亦菲的答案是——各有千秋。她透露在微博上刷评论,看到网友说“刘亦菲上辈子一定拯救了地球,才会和这么多男神有合作”。刘亦菲坦言,自己能和这么男神合作,真的很幸运。据片方透露,《第三种爱情》预计将于今年春季上映。


相关文章