娱乐

南都网娱乐 >  正文

侯佩岑复出身材妖娆代言内衣 谈周董大婚称无限祝福

来源:南都网   2015-01-14 11:04:17   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:侯佩岑直言,自己一直都直面这段感情和情绪,在分手后也没有特别避免与对方接触,仍然是会碰面会打招呼的朋友。而如今周杰伦大婚在即,侯佩岑也不忘隔空祝福称:“很开心,给予无限祝福!”

侯佩岑(图片来源:Yes娱乐)

  南都网讯 据Yes娱乐综合报导,去年9月,女星侯佩岑顺利为丈夫黄伯俊诞下爱子Ian,在产后休整5个多月后,侯佩岑终于在日前(13日)正式宣布复出,而复出的首个工作就是为知名内衣品牌担任代言人。

  活动当天,侯佩岑以一身高开衩低胸礼服出席活动,展现恢复如初的姣好身材,侯佩岑也自爆称:“因为亲力亲为照顾小孩加上喂母奶,迅速瘦回标准体重,3个月内就从52公斤瘦回怀孕前的47公斤。”

  虽然外表仍然如同少女常规青春靓丽,但已经为人母的侯佩岑张口闭口也已经离不开儿子,她高兴表示:“儿子现在7公斤多,有点抱不太动。”至于休息半年重回舞台的心情,侯佩岑则直言:“没想到会这麽舍不得(儿子)耶!”

  日前,小S和黄子佼在《康熙来了》节目中上演世纪大和解,给娱乐圈带来“和解”风潮。侯佩岑最知名的前男友即华语小天王周杰伦,被问到是否也考虑效仿“S佼”上节目和解,侯佩岑则表示:“我们的状况并不一样。”

  侯佩岑直言,自己一直都直面这段感情和情绪,在分手后也没有特别避免与对方接触,仍然是会碰面会打招呼的朋友。而如今周杰伦大婚在即,侯佩岑也不忘隔空祝福称:“很开心,给予无限祝福!”

  据知情人士透露称,侯佩岑与周杰伦当年真心相爱,但男方因偶像身份对感情低调处理,更是不考虑婚姻问题,导致两人情断。所幸这对昔日的爱侣如今已经各自找到了感情的另一半,也算是皆大欢喜了。

  
0

相关文章