娱乐

南都网娱乐 >  正文

曾宝仪首谈与佼佼小S感情纠葛 “佼宝恋”细节曝光

来源:南都网   2015-01-14 11:22:48   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:正当曾宝仪的事业蒸蒸日上时,外界频传她与同台主持黄子佼关系暧昧,而当时黄子佼正在与小S拍拖。黄子佼正式劈腿选择曾宝仪时,小S曾在节目中大哭曝光男友劈腿事实,甚至不惜破口大骂以泄愤。


曾宝仪黄子佼旧合照

  南都网讯 据楚秀网,前不久,黄子佼做客《康熙来了》与旧爱小S上演世纪大和解,两人对于当年劈腿事件都已释怀,引发话题无数。近日,这段恋情的另一女主角曾宝仪在某访谈节目中首谈与黄子佼及小S之间的情感纠结,坦言自己不后悔当年的决定。

  曾宝仪大学毕业后就遇到了自己人生的伯乐,资深经纪人张小燕,在征得曾志伟同意后正式进入娱乐圈,最红的时候曾同时主持6档节目。正当曾宝仪的事业蒸蒸日上时,外界频传她与同台主持黄子佼关系暧昧,而当时黄子佼正在与小S拍拖。黄子佼正式劈腿选择曾宝仪时,小S曾在节目中大哭曝光男友劈腿事实,甚至不惜破口大骂以泄愤。后来央视有导演找到曾宝仪拍戏,继续留在台湾做主持人还是到大陆发展,成了曾宝仪最困惑的问题。最终,曾宝仪选择了将工作重心转移到了大陆,而她与黄子佼的感情也走到了尽头。

相关文章