娱乐

南都网娱乐 >  正文

吴奇隆刘诗诗登记结婚 男方比女方大17岁

来源:南都网   2015-01-20 14:23:27   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:1月20日消息,吴奇隆刘诗诗今日发布微博称已领证完婚。吴奇隆发布微博,晒出结婚证及结婚戒指,并称“珍惜、幸福”,还艾特了刘诗诗,刘诗诗几乎在第一时间转发了吴奇隆这条微博,并称“我们很幸福”,还晒出心形的表情,网友纷纷为二人送上祝福。刘诗诗的工作人员否认了她怀孕的传闻。




  据腾讯娱乐 1月20日消息,吴奇隆刘诗诗今日发布微博称已领证完婚。吴奇隆发布微博,晒出结婚证及结婚戒指,并称“珍惜、幸福”,还艾特了刘诗诗,刘诗诗几乎在第一时间转发了吴奇隆这条微博,并称“我们很幸福”,还晒出心形的表情,网友纷纷为二人送上祝福。刘诗诗的工作人员否认了她怀孕的传闻。

  据悉,吴奇隆和刘诗诗是今天在北京市西城婚姻登记处琉璃厂办事大厅登记结婚的。二人因为《步步惊心》而定情,感情一直要好。

  刘诗诗否认有孕在身 新戏将拍

  在二人发布婚讯后不久,马天宇也为二人送上祝福,还称要“祝好孕”,令不少网友怀疑二人是奉子成婚,刘诗诗可能有孕在身。腾讯娱乐就此事采访刘诗诗方面的工作人员,刘诗诗宣传否认其怀孕消息:“当然没有啊。她马上进组拍《黎明决战》呢。 ”

  领证时间是去年?网友闹乌龙

  就在吴奇隆晒出结婚证不久,有网友爆料称二人其实是去年10月15日在昆明领证的。不久,网友再次爆料称:“刚才向民政部门的基友打听了下,确实是搞错了,去年10月15日吴奇隆和刘诗诗去昆明民政局不是去领证,是去开证明材料,因为吴奇隆和前妻马雅舒是在昆明结婚并离婚的,所以如果再婚需要去到原民政局开具单身证明,还有一种情况就是如果离婚证丢失的话也是需要去原来的地方补办,特此更正。”

  吴奇隆刘诗诗定情经历

  因《步步惊心》定情

  刘诗诗与吴奇隆在2011年因为出演湖南卫视的穿越剧《步步惊心》,而成了炙手可热的“荧屏情侣”。2012年6月15日,吴奇隆、刘诗诗凭藉《步步惊心》获得第18届上海电视节白玉兰奖观众票选最高人气男女演员时,两人在台下有牵手等亲密互动,传出“绯闻恋情”。但吴奇隆去年回台湾时接受张小燕专访,他表示绝对没有和刘诗诗谈恋爱。

  屡次被拍到亲密同行

  2013年8月,继《步步惊心》与续集《步步惊情》后,吴奇隆与刘诗诗再合作《犀利仁师》,该剧还由吴奇隆亲任制片人。8月8日晚,刘诗诗从义乌乘飞机抵达北京,但仅仅10个小时后,她又与吴奇隆一同出现在机场,一起飞往杭州。11月9日,该两人再次被拍到在上海深夜相约,而密会地点,是刘诗诗公寓,密会长达8小时。传闻曝光后,网友纷纷送上祝福:“四爷若曦,有爱别错过,祝福你们!”

  两人终于承认恋情

  面对愈演愈烈的传闻,吴奇隆终于在11月13日凌晨于微博承认恋情。

  双方简介

  吴奇隆,1970年10月31日出生,台湾歌手、演员、制作人。1988年以“小虎队”成员身份出道,2011年出演《步步惊心》,获得多个奖项。代表作有:歌曲《祝你一路顺风》、电影《梁祝》、电视剧《步步惊心》等。

  刘诗诗,1987年3月10日生于北京,2004年因为出演《月影风荷》中的女一号叶风荷而踏入演艺圈。2011年出演电视剧《步步惊心》若曦一角受到了广泛关注,被评为内地新“四小花旦”之一。

相关文章