娱乐

南都网娱乐 >  正文

郑恺广州宣传新片《有种你爱我》 遭遇影迷勇敢表白

来源:南都网   2015-02-07 19:16:53   作者:   编辑:见习编辑 宋腾虎
字号:T T
摘要:2月6日晚,电影《有种你爱我》举行广州专场首映礼活动。电影的主演人气偶像郑恺、江一燕亲临现场宣传造势,与粉丝和影迷现场大玩互动游戏。

活动现场

   26日晚电影《有种你爱我》举行广州专场首映礼活动。电影的主演人气偶像郑恺、江一燕亲临现场宣传造势与粉丝和影迷现场大玩互动游戏。

   郑恺在电影《有种你爱我》中扮演一位情场浪子,却不料被江一燕饰演的女主角暗中偷精怀上自己的孩子。知道真相的郑恺开始大胆追求已经偷偷成为自己孩子妈的江一燕凭借《奔跑吧!兄弟》一夜之间成为偶像明星的郑恺,这一次也是尽情开启自己的搞笑本色,他萌贱表演让影迷们尖叫连连。

活动现场

   与常见的电影首映见面会不同,电影《有种你爱我》广州专场放映活动上,主办方结合电影中主人公有种追求爱情的桥段,举行了别开生面的有种表白大湿赛。有种表白的道具不限,形式不限,让粉丝们尽情发挥。

   一名女影迷化装成孙悟空现场以郑恺为表白对象要求一起求取真精的表白,引发现场观众哄堂大笑!而另外一名男粉丝唱起了江一燕最新创作单曲《我不》完成了自己聚有种的表白。在观众强烈要求下,江一燕也现场清唱了电影主题曲《我不》,引发粉丝们热情欢呼。



  
0
iTAG: 

相关文章