娱乐

南都网娱乐 >  正文

张艺谋《长城》演员名单曝光 明星多到闪瞎眼

来源:南都全娱乐   2015-03-11 21:36:21   作者:   编辑:见习编辑 宋腾虎
字号:T T
摘要:今晚,新浪娱乐突然发布独家消息:张艺谋首部好莱坞电影、全英文长片《长城》定中外演员阵容:中方有刘德华、张涵予、林更新、鹿晗、 陈学冬、TFBOYS组合、景甜、余男……外方演员确定马特。达蒙和威廉。达福——华丽丽的群演阵容闪瞎了网友的眼睛,直呼戏份该怎么安排?!


刘德华和马特达蒙,猜猜谁会是第一男主角?

目前所知女演员为景甜,另有媒体报道还有女星余男。而其他几位被称确定的男星从60后横跨到00后,人气小鲜肉一网打尽。

   南都讯 今晚,新浪娱乐突然发布独家消息:张艺谋首部好莱坞电影、全英文长片《长城》定中外演员阵容:中方有刘德华、张涵予、林更新、鹿晗、 陈学冬、TFBOYS组合、景甜、余男……外方演员确定马特。达蒙和威廉。达福——华丽丽的群演阵容闪瞎了网友的眼睛,直呼戏份该怎么安排?!

   据介绍,电影《长城》将以一个全新角度解答万里长城的建造之谜。故事讲述欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。意识到人类正面临危难,威廉决定和秘密军队一道与怪兽决一死战。从已被曝光的消息来看,马特-达蒙饰演的雇佣兵与女将军饰演者将上演感情戏份,而诸多可怕的怪兽将由电脑特技完成。

   据新浪娱乐最新获得的消息,目前该片已经确定的演员有:刘德华、张涵予、林更新、鹿晗、陈学冬、TFBOYS组合、马特-达蒙、威廉-达福、景甜,堪称横跨60后、70后、80后、90后、00后的五代中外男神同台,人气小鲜肉一网打尽,他们将饰演的角色令人好奇。


  
0
iTAG: 

相关文章