娱乐

南都网娱乐 >  正文

《我为喜剧狂》:女汉子扎堆 郭德纲落泪

来源:南方都市报   2015-03-13 12:54:42   作者:齐帅   编辑:黄恺
字号:T T
摘要:湖北卫视推出的大型励志喜剧真人秀《我为喜剧狂》第二季在元宵节重返舞台之后,综艺类节目收视全国第一,3月12日晚上9:20,这部喜剧大戏将继续上演。

   南都讯 记者齐帅 湖北卫视推出的大型励志喜剧真人秀《我为喜剧狂》第二季在元宵节重返舞台之后,综艺类节目收视全国第一,3月12日晚上9:20,这部喜剧大戏将继续上演。

   在《我为喜剧狂》的舞台上,从来都不缺"二姐"和"女汉子".在第一集节目中高学历、微胖,立志要说相声的刘译阳自嘲"早知道减下来这么丑,还不如不减肥呢",虽然技艺略显青涩,但对于相声艺术的执着却打动了"毒舌导师"郭德纲,将其收入麾下。而在后续节目中,法国留学归来的选手王娇引起了导师的注意。这位说着流利法语的美女不好好当翻译,业务爱好竟然是武术,能将筷子作为飞刀,扎穿水桶,1分钟在同一个水桶上扎穿15个洞,是吉尼斯世界纪录的保持者,是一位传说中的"功夫二姐"。

   此外,体重号称有300斤的相声演员王耀宗虽然胖,可很灵活,不但嘴皮子利索,现场还来了个跟头表演。他自爆曾经看过车,一直在跟着郭德纲的视频学习说相声,靠着说相声才有了饭碗,这次来参加比赛,不是混不下去了,就是太爱相声行业,一心冲着郭德纲来的,说得郭德纲眼眶含泪。


  
0
iTAG: 

相关文章