娱乐

南都网娱乐 >  正文

时尚视角: 东莞名媛贵妇闪亮深圳时装周

来源:南方都市报   2015-03-24 16:03:19   作者:   编辑:见习编辑 宋腾虎
字号:T T
摘要:都说深圳时装周场外雷人,比如亮瞎时尚人士钛合金眼的“深圳萍姐Amy"的个人红毯秀,她已经把时装周秀场,成功地变成了她一个人的舞台。但在东莞卡蔓品牌专场亮相的各路名媛贵妇和街拍达人们,则保持了一定的衣Q水准。


深圳时装周上的东莞品牌卡蔓专场。看秀嘉宾的场外街拍。

   南都讯 记者 陈静 都说深圳时装周场外雷人,比如亮瞎时尚人士钛合金眼的“深圳萍姐Amy"的个人红毯秀,她已经把时装周秀场,成功地变成了她一个人的舞台。但在东莞卡蔓品牌专场亮相的各路名媛贵妇和街拍达人们,则保持了一定的衣Q水准。


国内街拍红人徐子淳,以头排嘉宾身份出席卡蔓专场发布会,身着此次卡蔓高定系列的几何印花风衣出镜。

   在四大时装周的头排看秀座位上,通常坐的都是来自全世界各地的超级明星、时尚主编或者实力买家。在深圳时装周的卡蔓专场上,前两排是VIP专座,留给了品牌方私交甚好的朋友,其中包括来自全国的卡蔓客户、吸睛的街拍红人,还有东莞本地的名媛贵妇。

   她们之中包括私人画廊主理人、法国甜品品牌的国内合作方、美容连锁机构的创始人等等……不少头牌看秀的嘉宾还带着“自拍神器”,在模特走秀时,也不忘自拍留念。此次坐镇头排街拍红人徐子淳,也是卡蔓品牌特邀的嘉宾。她以一身卡蔓高定系列的印花风衣,外搭宽皮带亮相秀场。她曾受邀参加米兰时装周,出席Giorgio Armani的秀场。不要认为她只是“网红”而已,如今素人只要穿得好,一样有机会走红,例如英国的it girl Alexa Chung、意大利时尚博主Chiara Ferragni,都因为独特的穿搭品味,而登上国际时装大刊封面或称为品牌代言人。

自拍:衣香鬓影。

  
0
iTAG: 

相关文章