娱乐

南都网娱乐 >  正文

汪峰:小苹果和滑板鞋触动很多人 不能说不是好作品

来源:南都网   2015-03-26 21:09:45   作者:   编辑:见习编辑 宋腾虎
字号:T T
摘要:讲创业创新,汪峰第一个抢头条! 汪峰:头条风暴之后我来到这里,感谢大家,所有奇迹在我们眼前呈现,我想分享的是榜样的力量,41年前,我穿着开裆裤走向舞台,面向毛主席的画像我唱了一首歌曲,我妈说我很棒,我就走上了音乐道路。

   讲创业创新,汪峰第一个抢头条! 汪峰:头条风暴之后我来到这里,感谢大家,所有奇迹在我们眼前呈现,我想分享的是榜样的力量,41年前,我穿着开裆裤走向舞台,面向毛主席的画像我唱了一首歌曲,我妈说我很棒,我就走上了音乐道路。20年前,我组建乐队,后来我在鸟巢和互联网的几百万人演唱。16年前,马化腾先生创造了腾讯,几乎改变了我们的生活,15年前,马云先生创立了阿里巴巴,风风雨到今年,成为最耀眼的经济元素,创造了1000多万的就业机会,全世界罕见。

   最强大脑的一位参与者,左眼已经失明却完成了别人完不成的事情,他希望女儿知道他的父亲无所不能,他的女儿至今不知道他的左眼几近失明,我想说的是,所有的榜样带给无名的大众是数据财富的力量,还是精神的力量,财富可以带动原始的动力,但是精神更接近善良。

   生命很短暂,这个世界不会因为你带走了什么让你留恋,只会因为我们留下了什么才会被人铭记。我觉得更多的人喜欢,并且不只是喜欢表象,作品内涵影响听者,一定是好的作品,这不代表非常流行的作品就是糟粕。

   小苹果和滑板鞋也触动很多人,所以我们不能说人家不是好作品。(大河报)


  
0
iTAG: 

相关文章