娱乐

南都网娱乐 >  正文

钟汉良不好好捉妖,去壁咚井柏然做神马?

来源:南方都市报   2015-03-27 20:26:56   作者:   编辑:见习编辑 宋腾虎
字号:T T
摘要:3月26日晚,因“柯震东事件”被迫换角的《捉妖记》终于再!度!亮相。导演许诚毅携主演井柏然、白百合、钟汉良、姚晨、汤唯、天天、森碟全员现身当晚发布会,宣布于7月16日登陆暑期档。

   南都讯 记者许嘉发自北京 3月26日晚,因“柯震东事件”被迫换角的《捉妖记》终于再!度!亮相。导演许诚毅携主演井柏然、白百合、钟汉良、姚晨、汤唯、天天、森碟全员现身当晚发布会,宣布于7月16日登陆暑期档。

   最近几年不停冲击大银幕的钟汉良,此次为了《捉妖记》出演反一号,同井柏然是戏中的冤家。不过,戏外,这两位的关系“很不一般”啊。发布会现场,在众多“色魔”的起哄下,“永远的霸道总裁”钟汉良成功壁咚井柏然。但见,井柏然斜倚在《捉妖记》的“萌妖”胡巴的大玩偶身上,钟总裁倾身而上,二人的小眼神,啧啧,万伏高压有木有!这样的腐界盛景真是百年难见,现场已是尖叫声连连。

   这还不够,在观众要求下,二人还互换角色,又来了一出井柏然壁咚钟总裁的好戏。这默契度,怎么看你们俩也不像正反一号啊。


  
0
iTAG: 

相关文章