艾美?……哎,没意思!

既能实至名归又能没意思,本届也算是艾美史上的“奇葩”了

来源:南方都市报   2014-08-27 00:00:00      编辑:南都
字号:T T
摘要:说什么山无棱天地合才敢与君绝,艾美奖的评委才是世界上最最死忠最最真爱的剧粉!当地时间8月25日,第66届艾美奖颁奖典礼如期而至。纵观获奖名单,竟是那么似曾相识。又是谢耳朵!?又是《摩登家庭》!?又是《绝命毒师》!?……这都是他们第几次拿奖了!?但你要说不服?似乎也没有道理。人家的确都还实至名归,只是从颁奖礼的可看性来说,这届实在是无聊了那么一点点……

   米歇尔·道克瑞

   刘玉玲

   罗宾·怀特

   凯特·玛拉

   索菲娅·维加拉

   《绝命毒师》斩获最佳男主、最佳男配和最佳剧集等五项最具分量的奖项。

   马胖超级配合地“打字”响应艾尔扬科维奇黑自己。对艾尔扬科维奇感兴趣的,上周六品鉴周刊B 08有详细科普。

   咱们之前不是说好了么?(视频台词)

   凭借《傲骨贤妻》获得剧情类最佳女主的朱莉安娜·玛格丽丝同样也是梅开二度。

  
0
iTAG: 

相关文章