“强迫症头像”袭来:逼死处女座,娱乐圈也不手软

来源:南方都市报   2014-08-27 00:00:00      编辑:南都
字号:T T
摘要:在头像右上角添加一个数字角标,就像有消息未读一般———从上周末开始,不少人被微信好友的新头像蒙骗了,甚至一直点下去,根本停不下来

   “主人,你有3条未读消息!”2012年,来自免费图片网imgur的一张图片曾引发网友转载。

   江苏女生“圈圈F ancy”8月在微博上发表多套“逼死强迫症”的微信头像。这一个个带数字的红色角标,让处女座和强迫症朋友觉得是“眼中钉”,总要忍不住去点。

   这个更让人抓狂吧……

   未读消息,点一下就是已读啦。“处女座关爱联盟”称,在处处们生日之际,居然被头像虐待,不能再坐以待毙。所以,治愈图诞生了!

   @爸爸去哪儿:一大波搞疯处女座和强迫症患者的头像v1.0来袭,姐姐(曹格女儿Grace):“坏蛋走开嘛!”

   以后可以用数字这样播报新闻——传房祖名向警方供出120名艺人的涉毒名单,警方日前对此辟谣。

   范玮琪日前公布怀上双胞胎的喜讯,她与黑人承认:两人是通过“人工受孕”怀上宝宝。

   @一步之遥IMAX3D:微信头像福利,欢迎自取。(1218为公映时间: 12月18日)

   8月26日,黄渤迎来生日。粉丝特制了一个生日蛋糕,三部新片《心花路放》、《亲爱的》、《痞子英雄》的人偶立在蛋糕之上。(朱燕霞)

   @电影心花路放:值此黄渤(8月26日)、宁浩(9月9日)生辰之际,特奉上特供版微信头像以做福利。(930为公映时间:9月30日)

   在头像右上角添加一个数字角标,就像有消息未读一般———从上周末开始,不少人被微信好友的新头像蒙骗了,甚至一直点下去,根本停不下来。这是要逼死处女座和强迫症患者的节奏吗?娱乐圈的同学们也开始玩起来。

  
0
iTAG: 

相关文章