乘着私人飞机来!对!cool魔就是这么炫酷!

来源:南方都市报   2014-08-29 00:00:00      编辑:南都
字号:T T
摘要:近日,张智霖现身广东江门汇悦城开业典礼上献唱。因为《冲上云霄》而大热的cool魔此番出行,吸引了大批粉丝捧场,场面十分火爆。

   南都讯 记者方夷敏 实习生 朱振堃 近日,张智霖现身广东江门汇悦城开业典礼上献唱。因为《冲上云霄》而大热的cool魔此番出行,吸引了大批粉丝捧场,场面十分火爆。据知情人士透露,同样引人注目的还有在开幕式中出现在现场上空向人群撒花的直升飞机,如此“高大上”的环节将现场气氛推到了高潮。现场工作人员爆料,此番驾驶直升飞机的是《冲上云霄》中的驾驶员,而张智霖此次更是在广州乘坐此架私人直升机直降江门,可见其享受的高大上待遇。

   在接受媒体采访时,张智霖透露,《冲上云霄2》的电影拍摄正在进行之中,电影版的制作也将十分豪华,大部分会在马来西亚、英国等地进行拍摄。他还向粉丝们保证,这次演唱会巡演一定会到广州举行。

  
0
iTAG: 

相关文章